Conditionné sous vide. Poids net 1 kg.
Le bourguignon de bison une viande tendre et savoureuse. Afin de vous aider à la cuisiner au mieux, nous vous fournirons un livret de recettes. Alors, n'hésitez pas...et testez !
12 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| DLC (date limite de consommation) | La DDM des produits surgelés de bison est d'un an à compter de leur surgélation, conservez la viande de bison surgelée à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé. |
Viande de bison issue de notre élevage 100% française
Bourguignon (25€/kg)
Nombre de personnes: 5/6
Important avant Cuisson: Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.
Outils de Cuissons: Cocotte ou Faitout
Recettes : Sauté de Bison à la Bourguignonne, Civet de bison sauce champignons... rendez-vous sur notre espace Recettes
Accompagnements :Riz, pâtes, pomme de terre, carottes, aubergines...
Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.
Accords Vins: Côte de Bourg, Chinon,Brouilly, Canon Fronsac, Givry, Macon
La Queue de Bison est une pièce absolument...
Une envie de pierrade? voilà une viande tendre...
Pièce de viande entière pour fondue...
Langue crue à cuisiner. Conditionnée sous-vide,...
BASSE CÔTE DE BISON SURGELEE La basse côte de...
Rouelle de jarret de bison [SURGELE] pour...