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Préparation de viande hachée 100% Bison

1 kg de préparation de viande hachée 100% bison, conditionnée sous-vide.

Parfait pour confectionner de délicieux burgers maison ou des lasagnes !

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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2 Produits

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24,00 € TTC




Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation)La DLC de la préparation de viande hachée et des saucisses est de 5 jours après fabrication et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Préparation de viande hachée : 24€/kg

Nombre de personnes : 5/6

IDEE DE RECETTES: BURGER MAISON DE BISON (à retrouver également sur notre  espace recettes)

Pour 4 personnes

• 400g de viande hachée 100% pur Bison
• 4 pains burgers 
• 4 tranches de St nectaire 
• 1 oignon 
• Feuilles de salade
• 2 tomates
• sauce barbecue ou autres…
• Sel,  poivre au goût

Lavez et émincez la salade. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Epluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Coupez 4 tranches de St-Nectaire ou tout autre fromage qui ait un peu de goût en fondant !
Dans un poêlon, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et cuire, en brassant souvent, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. 
Faites réchauffer doucement vos petits pains burger au four. 
Prendre 100g de viande hachée, formez une boule puis l'écrasez avec le plat de la main pour former un steak haché (ou mettre 100g de viande dans un emporte-pièce et l'aplatir).
Saisissez les steaks ainsi formés dans une poêle ou plancha très chaude 5 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante à coeur.
Mettez le fromage.
Badigeonnez les petits pains de sauce barbecue (ou celle que vous préférez). Répartissez la salade et les tranches de tomates sur les talons. Déposez un steak avec son fromage dessus. Ajoutez les oignons et recouvrez avec les chapeaux des pains. 
Dégustez sans attendre avec des bonnes petites pommes de terre rissolées maison!
Vins conseillés: AOC St Pourçain du Domaine Ray, Bordeaux-Clairet, St Nicolas de Bourgeuil ou Rosé de Provence bien frais en été

Burger bison

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