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Promo ! bavette d'aloyau de bison Agrandir l'image

Steaks de bison (onglet, hampe, bavette d'aloyau, merlan, araignée, aiguillette)

REMISE QUANTITE : -5% par 4 lots (~1kg) et -10% par 8 lots (~2kg)

Conditionnés sous-vide par lot de 2 (250g / lot).

Ces steaks sont choisis dans des parties spécifiques du Bison, plus goûteuses (quantité limitée).

Elevage français de bisonsViande de bison issue de notre élevage 100% française

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38 Produits

12,50 € TTC



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Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) La DLC de notre viande est de 21 jours après découpe et mise sous-vide, gardez-le bien au frigo dans le sous-vide.
DLC produit DLC allant jusqu'à Noël

Nos conseils de dégustation de la viande de bison

Steaks de bison (50€/kg)

Les steaks de bison sont des morceaux de choix pour tous les amateurs de viande rouge. A consommer saignant ou bleu, ils combleront vos papilles.

Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir: sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Cuisson:à la poêle, Barbecue, ou Plancha

Mettre un filet d’Huile d’Olive pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côté en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.

Accompagnements : des frites, des pommes de terre sautés, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

Accords Vins: Côte du Rhône, ou vin du pays de Loire: Chinon ou Bourgeuil

Idée recettes: steaks sauce citron et poivre vert

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